Песенка ветра...

Александр Зрячкин
Ветер ночами
Насвистывал весело
Бодрую песенку
Славной зимы
И бесконечное
Снежное месиво
Утром за окнами
Видели мы.
Взрослое счастье
С крутыми дорогами
Всё необъятное
Жаждет объять.
Детям для радости
Нужно немногое -
Песенку ветра
Услышать опять.