Ничего не помогает...

Алина Ромашкина
Ничего не помогает,
Хуже лишь день ото дня.
Боли тело убивают,
Чахнет и душа твоя.
Ненавистная простуда -
Захватила жизнь твою,
Стало жить сейчас так трудно,
Будто каждый день в бою...