Больше нету мочи

Олег Гетьманцев
Больше нету мочи!
Правят бал зато,
винни пухи в пончо,
мерины в пальто.

Все метричны нынче
измерения.
Не ищу я смычек,
пох на мнения.

Как диковен космос,
нет в нём трения!
Распустили космы
бабки древние.

Полис Ихтис треплет
в возмущении.
На агорах трепет,
извращения.

Кратос выжмет литос,
выскребет сусек.
Скоро посетит нас
австралопитек!