Обратная сторона

Марина Шумина
Очнувшись среди ночи, вдруг понять
Я поступаю, так как надо
И в параллельную вселенную сбежать
Пора. Прощальным взглядом
Запечатлеть в себе открытый ворот
Его рубахи, оттеняющей загар
Его шаги, которым сердце вторит
И легкий аромат его  сигар
И говорить потом на разных языках
И будет мне луна светить
Обратной стороной, в лиловых облаках
И я смогу тебя забыть. А ты?