Хотела

Светлана Яроцкая
Я в мыслях… часто уходила.
Бежала от него, как от чумы.
Нет! Не пила… и не грешила…
Поверьте! В этом нет моей вины.

Я убегала от нотаций.
От вечно «умного» его.
Сидела молча… без аваций…
И мыслями… я шла… в окно!

Я не хотела… «как другие»!
Хотела я… как Я!… желала… жить!
Мечтала… руки… чувствовать… иные…
Единственной и дорогой… кому-то быть.


Мечты мои: ОСВОБОДИТЬСЯ!
Лететь туда… где яркий свет!
И до беспамятства…
ВЛЮБИТЬСЯ…
В того, кто будет
мной… в знак… благодарности…
согрет.

     /17.02.22/