Не люблю весну

Татьяна Лукьянова 2
Я сегодня смотрела в окно
И слушала птичьи трели:
Говорят, скоро весна придёт -
Веришь или не веришь?
Будет солнце сиять,
Распускаться цветы,
Возродится снова природа!
Да здравствует время нежной любви
И прогулок под небосводом!
Гуляй, улыбайся, цвети, живи,
Радуйся красоте!
 
А для меня это время жгучей тоски и отдыха в ПНД...