Лето пришло

Татьяна Лукьянова 2
Вот и лето пришло, несмотря ни на что,
Старый клён в окошко стучит.
И белая вишня цветёт во дворе,
В тишине милый город мой спит.

Солнца луч золотой упадёт на лицо,
Нежно волосы озолотит,
Начинается день новый, полный надежд,
Он мне много работы сулит.