Если ещё будет...

Татьяна Лукьянова 2
Завтра будет утро
И дела закружат
Поспешат толпою
На работу люди
Ну а мне не спится
Ну а мне б не спиться
День за днём грустится
Ночь сто лет продлится
Буду лечить кошек
Вырывать им зубы
То ли ещё будет
Если ещё будет...