Резюме

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Кто я такой? - Романтик я неизлечимый,
Не претендующий на место мудреца
Спокойный нрав, при том упорный, но ранимый
- Такой достался мне в наследство от отца

Стараюсь, чтоб не ввергло в грусть меня что-либо
Всегда и всюду с песней, с музыкой дружу
Со спортом с детства дружен был - ему спасибо,
Что до сих пор прямым, не сгорбленным хожу

Котов люблю - похоже сам из их породы
Звучит возможно это странно, ну и пусть
Черпать стараюсь силы у любой погоды
И настроением хорошим поделюсь

В лесу, с усладой воздух осени вдыхая,
Люблю грибы порою этой собирать
И верным спиннингом в реке блесну бросая
В ужении хищника удачу попытать

Люблю на кухне на досуге повозиться,
Сварганить пару-тройку " королевских" блюд
Люблю футбольным матчем вволю насладиться
И в баньке с веничком попариться люблю

Люблю гитару, хоть не очень-то умею
И, к сожаленью, научиться не спешу
И чтобы было жить на свете веселее,
Стихи и песни для души и вас пишу

Ещё добавлю, что люблю я час веселья,
Но и для дела, если надо, потружусь
Имел проблемы в жизни от хмельного зелья,
И в этом опыте на что-нибудь сгожусь

Был грешен? - Был, я это отрицать не стану
Я и сейчас не чужд" Адамову ребру",
Шальным дорогам и весёлому стакану
И коль скажу, что чистым вышел, то совру

Но зло, которое встречается в народе,
Как ненависть и хамство мне не по нутру...
...В достоинствах себя я не обидел вродеsmiley
Ну и от скромности, надеюсь, не помруwink

Ещё люблю друзей своих, хоть их не много
И верю в Бога, не смотря на все грехи
И знаю - есть она фортуна-недотрога...
...Ну вот, портрет почти готов - хоть в женихи!