Ящик

Каспар Шлих
мама всю ***ню не надо
ты скажи что будет дальше -
как и было до меня?
а зачем тогда я?!.

ящик те кому заплатят как-нибудь уж донесут

Изуверская заплачет??
обещаешь?!.

das ist gut