Пазл

Ульяна Гольм
По кускам себя собирать,
Словно складывать сложный пазл -
Постоянный контраст в цветах,
И кусок то велик, то мал.

Даже если способен ты
Всю мазайку собрать с нуля -
Потерявшийся элемент
На другой заменить нельзя.

Крепко склеит кусочки скотч,
И все вроде бы, как всегда.
Только в центре твоей души
Будет вечно зиять дыра.