Отклик на стихи замечательного автора

Надежда Рыбина
Слово за словом- вслед...
Главное- доброта...
Если в нас веры нет,
Мир этот ждёт беда.

Если в нас чернота,..
Свет не пробьётся сквозь,
Верь, по молитве даст
Бог всем Свою любовь.

А без неё никак
Не возродится свет.
Мир ожидает крах..
Если в нас Бога нет.

Если в нас Бога нет,
Значит, не люди мы?
Должно Его Завет
Чтить и не будет тьмы