Зачем ты так?

Владимир Нехороших
Кирзовым сапогом
Ты по любви топталась
По сердцу каблуком
Шагала, не стеснялась.

Об истинные чувства
Ты ноги вытирала.
Когда душа рыдала
Ты и в неё плевала.

Ты чувствами играла
Играла, не смущалась
А вдоволь наигравшись
На них ты испражнялась...


17.02.2022