Зеленый с алым

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Ах, эти розы в феврале.
Изящный всплеск забытых чувств. 
Зелёный с алым в серой мгле,
Как вакханалия искусств.
Соблазна, счастья на Земле,
Любви, разлук, волшебных снов.
Ах, эти розы в хрустале
Прекрасны, как сама любовь.

Цветы в рисунке – это мы.
Ты помнишь пламя наших тел?
На ложе из цветной кошмы
Как я любила, ты хотел.
Так акварель течет во тьме,
Сплетаясь в сказочный узор.
Так эти двое на кошме
Вели безмолвный разговор….

Зеленый с алым хороши
Лишь рядом, не сливаясь, нет.
А ты обнять меня спешил,
И получился грязный цвет.
Увяли розы, а хрусталь
Разбился вдребезги – увы.
Так чистый золотой поталь
Стал пылью в зелени травы.

картинка из сети