Как хорошо!..

Вера Аксенова-Соснина
Как хорошо, что ночь в душе не вечна.
Мелькнул рассветный луч, взглянул в окно.
Казалось, что печалька бесконечна,
Что долго будет в комнате темно,

А лучик...заскользил вдруг по ресницам,
Заставил улыбнуться невзначай,
Быть может, мне всё это только снится?
Улыбки часто снятся по ночам.

Но нет, не снится. В зеркале напротив
Глаза,что улыбаются опять.
Им хочется уйти? Да нет, я против!
Всё! Утро наступило. Надо спать!

Мы засыпаем по утрам обычно.
Так вышло. Всё не так, как у людей....
Счастливых снов! И счастья в жизни личной..
Всегда и всем. И всюду. И везде!..)))