Поэтессе Алле Константиновой

Белов Юрий Петергоф
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА КЛУБУ "ВЕРЛИБР"

Тот День святого Валентина
Был тридцать восемь лет назад.
Нам поэтесса сотворила
Свой клуб «Верлибр», как райский сад,
Искусства светлого обитель,
Где выступающий и зритель
Сияют радостью в глазах.
Сплелись под сводами «Верлибра»
Таланты разного калибра
С улыбкой доброй на устах.

Со славным клуба торжеством
Мы поэтессу поздравляем
И ей, как праздников, желаем
Прекрасных встреч в краю родном!
Объединяет нас стремленье
Внимать талант и вдохновенье!
Восславим музыку и слово,
Романсы, песни и портрет!
Восславим нас, нести готовых
Любовь, искусство, Божий свет!

17.02.2022