А волчата в волков превратились давно

Элеонора Киле
Я стою на пороге, где вечность видна.
Я долги раздаю. всем кому я должна.
Жаль мне времени, чтобы обиды считать.
То что я накопила, успеть бы раздать.

Мне хватило бы смелости, чтобы сказать,
Что я слишком грешна, чтоб прощенною стать.
Слишком часто ленива, труслива была,
На потом я откладывала дела.

А теперь тороплюсь, сколько хватит мне сил,
Мне б хоть что-нибудь сделать, только день бы светил.
А волчата в волков  превратились давно.
Я одним из них стану, так уж мне суждено.