Необходимо каждому любимым быть

Гула Валентина Ивановна
Что мне сказать тому, в ком Бога нет?
Есть много тех, кто просто рассмеётся,
Считая в своём сердце тьму за свет,
В силки лукавого он скоро попадётся.

Не открывают свои двери для Любви,
И не узнают они радости спасения.
Душа спит и не слышит зов в крови.
Дай, Господи, им веры и смирения!

Так не хватает нам умения ЛЮБИТЬ,
В том наивысшем понимании СЛОВА!
Не всякая душа понять это готова:
Необходимо каждому ЛЮБИМЫМ БЫТЬ!

02.2022г.

Вдохновение:  http://stihi.ru/2022/01/17/8692 (Оксана Зубкова 1)