Весенний сплин

Дальли
Весенний сплин,февральские дожди,
Пусть отдохнет любовь до лета,
В ручьях сплавлялись корабли,
Ты так легко была одета.
В миг напомнил солнца луч,
Сложила зонт,в сумку убрала,
Что можно все ещё вернуть,
Все сделать,чтоб ты не страдала.
Хотела праздника душа,
Травке прикоснуться к телу.
Утонем в неге не спеша,
Сотрем из памяти проблему...