Может, это передышка?

Тихая Татьяна
Может, это передышка?
Надо просто отдохнуть.
"Я люблю тебя, малышка"-
Хочется услышать... Путь

Предстоит мне очень долгий,
Прежде чем найду тебя...
За спиною опыт горький,
А пока что я одна...

Жду тебя, мой принц из снов.
Жду тебя и верю в чудо:
Знаю, что я встречу вновь
Новую любовь... повсюду

Много есть парней хороших,
Только ты лишь будешь мой.
Все обиды уже в прошлом...
Стану я тебе женой:

Облачусь я в бело платье
И пойдем с тобой к венцу.
Мы поймем, что люди - братья.
"Этот фрак тебе к лицу" -

Прошепчу тебе чуть слышно.
- Я люблю тебя, малыш.
- Да, и я тебя, малышка. -
Это надо в жизни лишь

Мне услышать и увидеть
То, что будем мы всегда
Вместе жить и вместе видеть,
Знаю! Вместе навсегда!

Но пока что передышка,
Надо просто отдохнуть.
"Я люблю тебя, малышка" -
Скажешь ты мне в добрый путь...

      Раннее утро 5 ноября 2015 г.