Не смогу прогнать

Нина Байрамова-Легина
Сколько раз ,глядя тебе в глаза ,
Говорила ,уходи !
Нам вместе нельзя !
И ты уходил ,туда ,к ней.
   А я, стоя у закрытых дверей ,
   Рыдая и кляня ,
   Вновь начинала ждать тебя!
   И знать ,что никогда, не смогу
   Прогнать .
   Совсем .
   И что мне делать с этим всем ?
Земля уходила из-под ног
Когда ,не видела тебя ,
День-два!
И думать ,что для тебя она ,
В эту минуту ,любима и дорога !
   А я ,как птичка ,крохи подбирая ,
   Вновь дождусь !
   И будешь снова ты,
   Любви частичку отдавая ,
   Шептать на ушко мне ,
   Что попал в прекрасные сады рая !
И наша любовь будет
Всё говорить за нас .
В этот час !
Потом ты уйдешь ,ничего не говоря .
И не обещая !
   А я ,выйдя и прекрасных
   Садов рая ,
   Буду думать о тебе ,любя !
   И знать ,что никогда
   Не назовёшь ,своею любимою , меня !