Февраль... Метели...

Богдан Кравец
Уюта нету на дворе - Февраль...
Метели...
Прижались
Ветками к земле
От снега - ели...

В мечтах весну
Мы снова ждём!..
Ужель - напрасно?..
Лишь ветер воет -
Нам в ответ...
Над снегом наста...