Как достала твоя трусость - Путин

Михаил Палубнев
Президент, народ не понимает,
Откровенно россиянам ты скажи,
На Донбассе бабки отмываешь?
Убийство русских, ты приравнял к марже?

Если нет, зачем тем помогаешь,
Деньги для тебя дороже всех,
Или глуп, совсем не понимаешь,
Как христианин, ты допускаешь грех.

Недавно Дума вся голосовала,
Чтобы донбассцы жили без войны,
Чтоб геноцида люди избежали,
Это желание российских масс страны.

Обязан выполнить ты волю нашу,
И в болтологии не затяни указ,
А то заваришь ты такую кашу,
От людей отставку заполучишь враз.
 
Как достала твоя трусость - Путин,
Пресмыкаться надоело нам давно,
Патриотизм бывает безрассуден,
Честь, для россиян - не красное словцо.