Хочу...

Татьяна Петряева
               

               
Хочу подержать за рУку,
Ополовинить муку,
В глазах поддержать надежду,
Весёлинку жизни прежней.

Та истина всем известна:
Не всё в этой жизни честно,
Не всем дано по заслугам,  -
Кто друг вам или подруга.

Но я умоляю: Боже,
Пусть ангел с небес поможет
Пройти испытанье это,
Наполнив улыбку светом,

Позволив ту хворь отвадить...
Эх, руку бы лишь погладить,
Поверить помочь чтоб   в завтра  -
С уверенностью  азарта!..