Уткнитесь в книжки и читайте

Леонид Куколев 4
  Уткнитесь в книжки и читайте,
  Читайте книжки про любовь,
  И никогда не забывайте,
  Что в жилах ваших бьется кровь.

   Любовь ведет из тесных залов,
   Из за читательских столов.
   И невозможное вас встретит.
   А путь иной вам будет нов.

   Так на неведомых просторах,
   Пока  в груди огонь горит,
   Узнаете ее по взорам
   Да сердце образ сохранит.


                12.9.1979