Не пара

Елена Ларюшина
Мы не пара с тобой, не пара,
Я не буду заламывать рук.
Без любви не звенит гитара,
Без неё  не поёт дудук.

Не зови ты меня напрасно,
С журавлями летит душа,
Только в небе  парить прекрасно,
Без любви, как без крыльев, ша!

Загораются вечные  звёзды,
Продолжают  стучать сердца.
Для любви не бывает поздно,
Тот кто любит, идёт до конца.

Мы не пара с тобой, не пара,
Обрывается тонкая нить,
Без любви не звенит гитара.
Полюби, чтобы дальше жить.