Хорошее слово

Людмила Тутова
Хорошее слово
Душу излечит.
И она готова
Бодрая к встречам.

Доверяться судьбе
Будет спокойно.
Постигать всё в труде
Будет достойно.

В труде неизменно
Всё добавляет.
С счастьем уверенно
Уж не страдает.

Хорошее слово
В душу влетело.
С ласкою умело
Вмиг обогрело.
18.02.22.