Разве не чудо?

Татьяна Тимошенкова
Там, где бывает - след свой оставляет,
Какой-то слепок с сердца и души,
Пусть даже он и не желает
В дальнейшем то, что было, ворошить.

Но даже вопреки его желаньям
След остается повсеместно:
Сам по себе и без малейшего старанья...
Ну, разве это не чудесно?