Твист акварели

Анатолий Дидович
  Твист  акварели
        Матяш Оле
Краски как капели-
под мазками пели,
Выцветив, все чувства
на картонный лист.

Вы зажечь сумели
буйства акварели,
Выразив в картине
живописный твист!

                17.02.2022г

Картина Ольги Матяш