Меня не покидают мысли

Ольга Лысаковская
Меня не покидают мысли
О сути жизни и Вселенной смысле.
Кто даст нам истинный ответ,
Что в жизни важно, а что нет?

Со злостью кто-то рвёт и мечет,
Пытаясь вещи отобрать,
А кто-то жаждет новой встречи,
Кому-то важно помечтать...

Кому-то пир, кому-то слава,
Кому-то книга и перо,
Иному разные забавы
Всем сердцем полюбить дано.

Но в этой гонке за желаньем
Мы забываем лишь одно,
Что все мы Божии созданья,
Хоть и хотим жить, как в кино.

Давайте чаще, между делом,
О Духе Божьем вспоминать,
О том, что временно лишь тело,
А вечны Бог и Благодать.