Февраль. Полнолуние. Экспромт

Полина Горячкина 2
Февраль. Полнолуние.
Ночь вторжения снов,
Чтобы забыть,
Чтобы любить
Не без ласковых слов.
Чтобы ласкать,
Чтобы шептать
Без обид и узлов.
Двое в ночи,
Двое — ключи,
Как основа основ…

17.2.2022.