Шардоне моя Песня. СЛ

Галина Яловол 4
       ***  Навеяла  песня: Божоле
               Сергей  Никитин 16
              ========================

* Ты  божественно  красива,
  капризна,  это  не  беда;
  Явилась  в  качестве  Сюрприза,
  с  бокалом  Шардоне  вина ...

* Иди  сюда,  Пери - дива,
  сними    запреты  все  с  себя;
  Исполню  все  твои  капрзы,
  Ханум,  прекрасная  моя ...

          (((
                ШАРДОНЕ  моя,  ШАРДОНЕ, --
                ты  Царицей  стала  бала;
                Возбудила  чувства  во  мне:
                как   Тебя  не  хватало ...

* Ну,  говори,  чего  ты  хочешь, --
  Я  Рыцарь   твой, --  Исполню  всё;
  Какая  скромница  ты,  Боже, --
  сильней  люблю  тебя  ещё ...

* Сгорая  в  Страсти,  жду  я  ночи, --
  Очаровала    вмиг    всего;
  с  ума  Красою  меня   сводишь,
  давай  же  пить  с  тобой  вино ...

          (((
               ШАРДОНЕ   моя,  ШАРДОНЕ,
               ты  Царицей  стала  бала;
               Возбудила  чувства  во  мне, --
               как     Тебя  не  хватало ...

* Из  какой  ты  явилась  Сказки, --
  КрасИвей,  чем  ты,  не  видал;
  Искупаю  в  Неге  и  Страсти, --
  Ты  --  Мечта   моя,  Идеал ...

*  Королева --  я  в  твоей  власти,
   С  шардоне  искрится  бокал;
   Улетаем   мы  к  Звездам,  за  Счастьем, --
   а  потом  вернёмся  на  бал ...

          (((
               ШАРДОНЕ  моя,  ШАРДОНЕ,
               ты  Царицей  стала  бала:
               Возбудила  чувства  во  мне:
               КАК  ТЕБЯ    НЕ  ХВАТАЛО ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.