Мне бы правду лишь знать

Оскар Осадов
Мне бы правду лишь знать,
Я б тогда на край света
Смог без устали добежать,
Если б ты захотела этого.
Мне бы знать - и всего лишь только,
Мог тогда б я горы свернуть,
Мне бы правду, пусть даже горькую,
Наплевать - мне важна лишь суть.
Правды нет, она просто сбежала,
В одиночестве где-то скиталась,
Поначалу любовь её заменяла,
Стиснув зубы, но тоже сломалась..