41

Генадий
Круглолицая, пухлощёкая,
Здравствуй жизнь моя недалёкая,
В альма-матер штаны протёртые,
Где луга мои приозёрные?..

А зима нынче шаловливая,
Из избы порой нос не высунешь,
Закрутила кругом, засыпала
И дороги сравняла с крышами.

Всё больней возвращаться к реальности,
Бестолковость с тоскою не ладятся,
Пухлощёкая, круглолицая,
Жизнь полна моя небылицами.