Таракан-великан

Андрей Моргунов
В шифоньере таракан,
Опёршись на затылок,
Укрыт холодным кирпичом,
Но голос его пылок.
И снится таракану слон.
И что, слона берёт он за загривок.
Повертит, бросит или пнёт
Со всех своих он силок.
И череп треснет у слона,
Конец придёт слоновьей власти.
И тушка серая слона
Исчезнет в тараканьей пасти!