Пришла пора

Николай Петрович Супрун
Не блогеры нужны стране,
А фермеры в деревне.
Когда все скопом прут извне,
Тогда не место лени.

Страна сильна только тогда, -
Когда надёжна тылом.
Исчезнут следом города
С прикупленым кормилом.

Свои тылы, где свой запас
Имеется в достатке.
Исчез колхоз, как лишний класс,
И нет ни в чём порядка...

А, что законы принимать,
Все депутаты рады?
Из олигархов взять создать
Колхозные бригады!