Дуэт

Лев Горбунов 2
Начнем работать сейчас.
Коллега, ноты готовь.
Какой красивый романс
" Я больше не верю в любовь"!

Вот здесь "поглубже" рояль.
Вот здесь на "тихо " уйди.
Вот здесь нажми на педаль.
Здесь бас слишком сильно гудит.

Мой альт над залом летит.
Давай пройдем еще раз!
Прижму ладони к груди...
Любовь не пройдет мимо нас.

Сборник " По струнам... "