вовлеченность

Валентин Ирхин
нельзя остановиться
и оторваться от экрана
когда устанавливается
критическое обновление
или антивирус
чистит систему

нельзя отойти от окна
обреченно смотря сверху
как работает
шумный уборщик снега
там приковано
твое тонкое
невидимое тело