Я посылаю тебе свет!

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я посылаю тебе свет!
Скорее напои им душу...
И в ледяную сердца стужу
Добавь шекспировский сонет.

Стихами насыщая жизнь,
Разбавь мечтой тоски волненья.
И за улыбку вдохновенья
Ты всеми силами держись.

Отправлю лучики тепла!
Ты им наполни своё сердце,
Чтобы оно могло согреться
И выпить свет любви до дна...

Налей всю музыку на боль,
Пускай звучит в душе молитвой...
И в этой беспощадной битве
Я знаю: победит любовь!