Как ты мне нужна...

Антон Власов
Спокойствие в космическом пространстве,

Классические штиль и тишина,

Лишь только свет достался для скитальца,

Я понял, как ты мне нужна.

Я свет вложу в твои ладони,

Я душу твою нежно исцелю,

Чтоб радостью так сердце успокоить,

Чтоб ты могла понять, как я люблю!