март бродячая собака

Берта Лучева
мешая шведский и родной старик альфредо капучино
поник усталой головой и вчём причина вчём причина
когда на площади монмартр и март бродячая собака
за столиком официант цветные кружки локи мака
мороженое крем брюле с вишнёвой косточкой сиропа
де сирано де бержерак читает под кустом стихи
они без пафоса тихи без уменьшительных лиричны
и человечек от сохи измазан зеленью черничной

#насалфетке