Который раз...

Владимир Чачанидзе
Который раз…

Который раз мне вторит дождь,
Когда пою,
Он украшает своим ритмом,
Песнь мою,

Когда так хочется взлететь,
Под небеса,
И тебе вторят,подпевают,
Голоса,

Весны ручьи,поют леса,
Они-с тобой,
А где-то-море,океан,
Поёт прибой,

Который раз звучит струна-
Гитары звук,
Прикосновение твоих,
Прекрасных рук,

Твой скажет взгляд-он,как всегда,
Без лишних слов,
Что упустили,что-то мы,
Из наших снов,

Который раз мне вторит дождь,
Когда пою,
У приоткрытого окна,
В ночИ стою,

Играет музыка дождя-
В ней дивный сон,
И плачет ночью у окна,
Мой саксофон!