Раздвоение расстроенной личности

Марк Эндлин
  С некоторых пор мне менестрелю на министрельбище и апологету химической реакции на первый взгляд, напрочь разочаровавшейся во мне женщине, любовь представляется разменной монетой, и не более того.
  Отпочковавшийся не подлежит диализу, успокаивал я себя, твёрдо зная, что объективность теряю на фотосъёмках любовных сцен.
  А эта фривольно позирующая модель, обладавшая обширным помещением вкладов и не относившая себя к товарам широкого потребления, свалила всю вину на меня.      
  Кряхтя и чертыхаясь, я согнулся под невыносимой тяжестью безосновательных обвинений.
  Перед тем как изъять очередную деву из амурной циркуляции и расстаться с ней, обладавшей изворотливостью ворота колодца, я припечатал ни к чему не обязывающим поцелуем её носик, напоминавший кнопочное устройство и ретировался.
  Мечта обставить гостинную в шахматы пришвартованной у бруклинского пирса яхты, исписанной дорогостоящим граффити без женской помощи, преследовала меня.
  Без вины виноватый после принесения извинений я без лишних пререканий тщательно вымыл руки.
  Тугоплавкий металл в голосе, рассматривавший щекотливые вопросы, касающиеся запаха её подмышек с немытыми пятками, скрывал явную нервозность.
  Но истиная завуалированная причина не подлежит огласке, так как трансгендерные наклонности преследовали разорителя семейных гнёзд со школьной скамьи.
  Меня принимали не за того, но и не отказывали в благосклонности.
  Непродолжительные романы подкаблучника в наработанной с годами манере набили оскомину и натёрли мозоли.
  Всё это усугублялось закравшимся змеиным сомнением, а не переусердствовал ли я, пытаясь эволюционировать язык в процессе доказательства собственной правоты и левизны бесконечных уговоров.
  Иногда во мне говорил потерявший страх и не нашедший сил признаться себе в заложенном изъяне.
  Но в этом я весь и ничего поделать с собой не могу, не хочу и не буду.
  Да, чуть не забыл - вчера записался на трансгендерную операцию.
  А пока чешу себя надеждой, что люди будут читать меня после своей смерти.