Поэт в своих стихах

Игала
Поэт в стихах своих, как дома,
Который он построил сам,
Ему всё близко и знакомо,
Его судьбе, его мечтам.
Стихи-его родные дети
И в них себя он воплотил,
Вложил, что смог, за них в ответе,
Он их создал и полюбил.
Он дал им крылья для полёта,
Летать над миром научил,
В них жизнь его, его заботы,
Его страданья, сердца пыл.
Поэт в стихах своих- волшебник,
Любые чудеса создаст,
Он-прорицатель, он-кудесник,
И-реалист он и фантаст.