время стелется вуалью - и заря рубином вечным...

Олег Мазукабзов
18 февраля 2019 г.  ·

...за далекие туманы лето кануло давно,- птиц высокое сопрано отзвучало - пронеслось,- лишь заря рубином вечным за туманы манит вдаль... - В ТИШЬ ЗАСТЫЛА БЫСТРОТЕЧНОСТЬ - ВРЕМЯ СТЕЛЕТСЯ В ВУАЛИ... - в пыль отъявленно покой  заполняет мир зарей...


о.мак