Амазонка твоя я СЛ

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновила  песня:   Амазонка
               Сергей  Никитин 16
            ============================

* А я  теперь  Амазонка,--
  вот  моя   тебе  рука;
  а  ещё  я    Фантазёрка, --
  скоро  буду   вся   Твоя .

* Набегают  быстро  волны,--
  на  коне  от  них  скачу;
  всё  - таки  они  проворны, --
  окатили  меня  всю  ...

* Милый,  Милый,  мой  Хороший,
  жди  меня, --  к  тебе  скачу;
  все  печали  разморожу:
  я  любить   тебя  хочу ...

* Прикоснись губами  к  Сердцу,
  ощути  горячий  стук;
  и  как  будто  твой  я  ЦЕРЦИС* --
  не  спускай  меня  из  рук ...

          (((
               Амазонка  твоя  Я --  О-О О,
               догони  скорей  меня --  О-О-О;
               Мчатся  к  Счастью  два  коня, --  О-О-О,
               Визави  уж  ТЫ  и Я --  О-О-О ...

* Облака  на  небе  рады --
  Амазонку  видеть  здесь;
  стану  я  твоей  Наградой,
  и Подарком  всех  небес ...

* Ну,  целуй,  целуй  смелее,--
  на  руках  неси  в  альков;
  И  от  Страсти  весь  шалея, --
  не  жалей  мне  нежных  слов .

* Глаза  в  глаза, -  тЕла  жар,
  и  мы  танцуем  Танго;
  и  кружит  с  нами   Земной  Шар,--
  и я  --  Твоя  Шаманка ...

* Чудной, смелой  Амазонке,--
  Сердце  своё   отдаёшь:
  краше  нет  другой  девчонки --
  не  ищи --  ведь  не  найдёшь ...

          (((
               Амазонка  твоя  Я -- О-О-О,
               догони  скорей  меня -- О-О-О;
               Мчатся  к  Счастью  два  коня -- О-О-О,
               визави  уж  ТЫ  и Я --  О-О-О ...

      ------------------------------------------------
         Церцис* --  Розовый,  очень  красиый  цветок ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


               Галина  ЯЛОВОЛ  4.