Современный ребёнок

Владимир Цветков 4
Мама дочку очень любит,
Да и как иначе?
Кто ж малышку приголубит,
Не допустит плача.

Кто ж вкусняшками накормит,
Сказку на ночь скажет.
С телефоном познакомит,
Про смартфон расскажет.

А сегодня мама дочку
Снова удивила.
Пирогами с пылу, с жару
Сытно накормила.

По душе пришлись Алиски
Пирожок и сайка.
Современно отвечала:
«Ставлю тебе ЛАЙК  я»!
       18 февраля 2022года.