Безмятежность

Полина Беликова
Солнце уйдёт
За горизонт,
И лишь Луна
Освещает путь,
Куда я пойду -
Не знаю сам,
Уйти, убежать,
И молча кричать!
Время застынет
В этот момент,
Закрою глаза
Свои я на миг...

[Переход]:
Пришел покой,
Оставлю мысли здесь,
Сердце забилось
С новой силой -
Значит я не погиб!


[Припев]:
Пришел покой
И в мыслях и душе,
Я принимаю прошлое,
Прощаю,
Тебя простил
И тихо отпускаю,
Пришел покой
Себя я принимаю