в студеную зимнюю ночку...

Олег Мазукабзов
18 февраля 2017 г.  ·

...однажды в студеную зимнюю пору... ночною порой кто решил погулять... кругом ни души - как-то очень просторно...- ПУСТЫННО  ПРОХЛАДНО - НО ВОЛЬНО ДЫШАТЬ...


о.мак