Разобраться во многом не можем мы сами 1997

Влад Норманн
Разобраться во многом
не можем мы сами
и блуждаем опять
 средь напрасных дорог,
что-то ищем во мраке
печальном часами,
так давай же устроим мы
с богом вдруг саммит,
пусть поможет спастись
от забот и тревог,
ах, куда нам нестись,
ждёт какой нас итог? -
сердце бредит
опять чудесами,
что нас ждёт? -
мне пока не понять,
разобраться во многом
не можем мы сами,
начинаю вновь с богом
стихи сочинять...